기억 하세요

김동욱 1 3,789 2016.08.25 00:30

넘 넘 오랜만 이죠.
기억 나세요. 월드넷 에서 처음 뵌..
그동안 그냥 여유 없이 지냈어요
그러다 문득 아니 가끔 생각은  났지만..
다 이야기  하잠 길구
지금 두 일 하는중  긴 말은 못 드리네요
집 에 컴은 먹통 된지 오래
빨리 살려 야지 하면 서도
그것도...
일하다 왜 갑자기 생각 났는지요
잠깐 양해 구하구 들어 와 보네요.
오랜 시간이 지나
계신곳 못 찾을까 걱정 했는데 찾아서 다행입니다
가볼게요.  또 올게요.  

[운영자 주] 김윤희 님께서 2007년 7월 4일에 남겨주신 글입니다.

Comments

김동욱 2016.08.26 01:22
윤희 님, 저와 인연이 깊으신 분이시지요!!! 예전에, 제가 "KBS WORLD.NET"에서 활동하고 시절에 "서울"이라는 닉네임을 사용하셨던 분... 연락을 드리고 싶어도, 윤희 님의 연락처를 알 수가 없어, 속을 태우고 있습니다. 혹시, 이 글을 보시거든, 꼭 연락을 주시기 바랍니다. 516-241-6024 nykorean.net@gmail.com 으로요~~~