크리스찬의 비상연락망

김동욱 1 2,191 2016.08.26 22:54

1.위험에 처했을 땐 시편 91편으로 가세요. 

2.외롭거나 두려울때 시편 23편으로 가세요.

3.신앙인으로써 확신 필요할 때 로마서 8장 1-30절로 가세요.

4. 평안과 휴식을 원하시면 마태복음 11장 25-30절로 가세요.

5. 죄를 지었을 때는 시편 51편으로 가세요.

6. 근심이 있을 때에는 마태복음 6장 19-34절로 가세요.

7. 괴로움과 위기안에 있을때 고린도전서 13장으로 가세요.

8. 풀이 죽어 있거나 따돌림을 당하는 것 같을 때는 로마서 8장 31-37절로 가세요.

9. 일 & 여행으로 집을 떠나있을때 시편121편 으로 가세요.

10. 믿음의 발동이 필요할 때는 히브리서 11장으로 가세요.

11. 좁고 이기적인 맘으로 기도할 때는 시편 67편으로 가세요.

12. 슬플 때는 요한복음 14장으로 가세요.

13. 사람이 실망시킬 때는 시편 27편으로 가세요.

14. 하느님이 멀게 느껴 질때는 시편139편으로 가세요.

15. 세상이 위대하게 보일 때는 시편90편 으로 가세요.

16. 열매를 많이 맺고 싶으면 요한복음 15장을 가세요.

17. 의기소침할 때는 시편 27편으로 가세요.

18. 세상이 작아 보이고 자신은 커 보일때는 시편 19편으로 가세요.

19. 돈이 없을 때에는 시편 37편으로 가세요.

20. 사람들이 불친절해 보이면 요한복음 15장으로 가세요.

21. 내가 한 일에 낙심될 때 시편 126편으로 가세요.

22. 아주 좋은 기회가 있으면 이사야 55장 으로 가세요.

23. 다른 사람과 잘 지내려면 로마서 12장 으로 가세요.

Comments

김동욱 2016.08.26 22:55
박충헌 집사님께서 카톡으로 보내주셨습니다.