컴퓨터 배우시며 일해보시는거 어떠세요?

신화캐슬 0 3,280 2017.03.10 14:03
안녕하세요.

온라인 비지니스가 증가함에 따라, 그것을 홍보하는 사람. 즉, 마케터의 중요성도 커지고 있는데요.

정년없는 부업으로 가능하며, 요즘엔 직장인분들도 투잡으로 인기가 좋습니다.

무료 온라인교육과 멘토의 1:1 원격도움으로, 컴퓨터 배우신다 생각하셔도 좋습니다.^^

14년된 믿을 수 있는 광고대행회사 입니다.

2~3시간 간단하게 자료입력 업무보실분 모집합니다.

자료입력+홍보. 그외 30여가지 부가적인 옵션으로 선택가능하십니다.

아래 홈페이지 통해서 업무상세내용 확인하신 후 신청해주시면 됩니다.

저는 라스베가스에서 일하고 있습니다.

-근무요일: 월-목 (지정요일 없음)

-근무시간: 시간자율 지정 가능

-급여: 매월 26일 수당으로 지급, 혹은 당일 선택가능

-복리후생: 별도후생지원은 없으나 이벤트행사 진행

-지원조건: 성별, 학력, 경력 무관합니다.

본사홈페이지: http://hello-dm.kr/303242

담당자 1:1상담: bella811

*홈페이지 가입시, 해외거주자 분들은 카톡아이디를 반드시 남겨주셔야 상담후 일 시작이 가능합니다.

*접수시에는 (코드: 303242  상담: 이지연)을 확인해 주세요

Comments